Монохромные сердца бывает все

Бывают люди, с черно-белыми мозгами,
И монохромным зрением в душе,
Бывают с черными как мрак сердцами,
Без сантиментов полоснут бичом на вираже,

А могут просто, без затей, как тортик в гости,
С ножом забраться в дом и вены оборвать,
И завистью избить как будто тростью,
И кровь по капле, с наслажденьем выжимать.

Да, с виду тут все чинно, благородно,
Благообразно с милосердием в глазах,
Но сердце их, жестоковыйно, извращенно.
У них как будто, вырван даже Божий страх.
 
Для них, святыни нет, и нет сакрала,
Для них лишь FRS, большой авторитет,
И, к сожалению, таких коричневых навалом,
Они готовы убивать, преград увы им нет,

Но мы же знаем, что Господь рентгеном,
Затеи обнажит и зубы грешных разобьет,
Спасет от монстров души Божьи драгоценны,
И нас в любовь и в милосердие обернет.

Автор Широков А. А.  14,02, 2023 г Киев Украина.


Рецензии