Песня Обретая счастье!!!

Песня: Обретая счастье!!!




1.
От любви, и правды просто, не уйти,
Звёздные дороги, Звёздные пути!
Часто одиноко, мы судьбу берём,
По дороге счастья, темнотой бредём!

2.
И, слезу роняем, говоря: Люблю,
Милости желаем, верностью, в Раю!
Верим постоянно, будет красота,
Нам, дарить желанья, с милой навсегда!

Припев:
Обретая счастье, говорим: Привет,
Господа, мы просим, дай душе совет!
Крылья, нам даруя пригласи, к себе,
Звёздною дорогой, радостью в судьбе!

3.
Я слезу роняю, я тебя люблю,
Милости желаю, Господа молю!
Ты, откинь обиды, и иди камне,
Счастье, если двоя, милостью в судьбе!

4.
Помни дорогая, нам дана судьба,
И, по воле Рая, чувства навсегда!
Выберем дорогу, и любя пойдём,
В ногу, только в ногу, счастье обретём!

Припев:
Обретая счастье, говорим: Привет,
Господа, мы просим, дай душе совет!
Крылья, нам даруя пригласи, к себе,
Звёздною дорогой, радостью в судьбе!





                Господин Львов!!!


Рецензии