Не интересно ль в ноль сходыты з малпо?

Бо гонды во но Кит жэ паразит

Наш ритм без оговорок будет страшный.
Ещё рядно бо гынды во кипит.
И кто-то собираеца на дачу,
Неизгладимо чтоб Васька забыть.

О, Невин-Невин! Винен ли ты прамо,
Шо кепка кепку намертво прибил.
И потому-то ноша наша тяжка:
Как всё вот это на себя взгрузить?

Но… шик вегда ведь следует за кралей,
В которой но кишок  аж 43.
И вот кишит, кишит аж холм на яме…
Ах, где ж мои, те вёсны на Подыщ!..

...но вот с Израиль нам звонит неряха:
Ты что тут дочке пудриш мне мозги?!

...да, подражаем Осипу мы вси


Рецензии