Песня Улыбайся чаще, и люби душой!!!

Песня: Улыбайся чаще, и люби душой!!!





1.
Яркие мгновения вспомню, я душой,
И, без сожаления улыбнусь, с тобой!
Весело, нам было, говорили: Да,
Наши откровения, чистая вода!

Припев:
Улыбайся чаще, и люби душой,
Принимая страсти, будь всегда, со мной!
Помни дорогая, Рай в душе, у нас,
Сердце бьётся ритмом, нам Господь подаст!

2.
Было счастье, было и любовь была,
В облаках летали, светлая душа!
Расстоянье вскоре, разлучило нас,
Милая – родная, вспомни этот час!

Припев:
Улыбайся чаще, и люби душой,
Принимая страсти, будь всегда, со мной!
Помни дорогая, Рай в душе, у нас,
Сердце бьётся ритмом, нам Господь подаст!

3.
Прикоснусь душою, счастье подарю,
Буду я, с тобою, говорить: Люблю!
Помни дорогая, нам дана судьба,
По дороге Рая, теплота дана!

Припев:
Улыбайся чаще, и люби душой,
Принимая страсти, будь всегда, со мной!
Помни дорогая, Рай в душе, у нас,
Сердце бьётся ритмом, нам Господь подаст!





                Господин Львов!!!


Рецензии