Осеннее танго

Осенние листья, обрывки афиш
Забытые чувства, забытая жизнь
На мокрых асфальтах неоновый свет
Как отблеск ушедших, угасших надежд
В залах пустых паутина из нот
В них музыка пульса биения ждет
Там может чья-то душа вдруг проснется
Заветное танго в сердцах отзовется...


Рецензии