Реальность событий Куп. триолет

Реальность событий разит
По-взрослому... не увернуться...
Смерть вот она... рядом... грозит -
Оплачен злом её визит -
Мгновенье и - всё... не проснуться...
Реальность событий разит
По-взрослому... не увернуться...


Рецензии