О, эти горы Палестины

                О, эти горы Палестины,
                О, эти рощи и сады...
                И дар земли, тот сок маслины,
                Елеем тем помазан ты...

                Горит рассвет над Ирехоном,
                Идут с Исусом рыбаки...
                Мы наслаждаемся простором
                Святой земли, живой реки...

                Захвати нас в объятья живые,
                О Господь, в эту даль поведи...
                Эти рощи и горы родные...
                Вместе с нами идёшь впереди!..

                О, эти ночи в Палестине,
                В бездонном небе искры звёзд...
                Зовёт любовь нас и по ныне,
                Идти с Христом, идти вперёд!..

                Зовёт рассвет, зовёт нас Папа,
                В общенье тесное войти...
                Земля в любви Христа богата,
                Хотим мы радость донести!..

                09.02.2023.

               


Рецензии