Лишусь своей любви

Подари мне любовь,
Разбивая лица в кровь,
Тех кто был со мною строг,
Не давая мне любовь.

Бессердечные мужчины,
Разбивали сердце вновь.
Но не думала что рано
Лишусь своей любви, досадно


Рецензии