Привет, Алиса!

Ответь мне, Алиса - продукт интернета,
кто выдумал список премудрых ответов?

Алиса закинула  в Яндекс вопрос,
он ссылки  на умные сайты принес:

40 вопросов - ответов для умных,
сотня идей, технологий безумных...

Нет, так не хочу, общаться давай,
своими стихами мне отвечай!

Нужны Вам стихи? - отвечает Алиса.
Давай! - говорю. Присылает мне список...

Читай, дорогая! Хочу я общения!
Алиса читает это творение:

"Муха села на варенье
вот и все стихотворенье"

Попробую я пообщаться с Марусей,
быть может она в диалоге не струсит,

ответит, что тетка дежурит живая
в инете сидит, народ развлекая.
                14-02-2023


Рецензии