Просто не отдавай меня никому

Просто не отдавай меня никому,
Дари свою заботу, нежность,
Оставь за дверью всю беспечность,
И я на край земли за тобой пойду.

Просто умей меня понимать без слов,
Спрячь от бурь, невзгод и обмана.
Мой подарок тебе - это прана...
Давай просто поверим в эту любовь...

05.02.2023


Рецензии