Халяфщица

http://www.stihi.ru/2008/01/10/115
Комната Смеха

Эх ты, халяфщица…!
Чевот ты мелко плаваешь…?
Ты загребай давай на глубину.
Ремонт, жратва, машина - то не главное.
А главно штобы не пойти потом ко дну.

Просила бы мильён валюты, в еврах,
Штоб обеспечить жизинь на фсе 100.
Ему найти их – плюнуть раз, наверно…
А ты заставила его чинить авто.

С деньгами ж автосервис - нет проблемы,
Жратва из ресторана каждый вечер, плиз…!
Решит задачки репетитор, теоремы
По полочкам разложит, …не скупись…!

А ты…. Эх-ха…! Хлупая …!


Рецензии