О главном

Дата: 28.08.2014
Слова: Саламон Дрим
Музыка: Саламон Дрим, Sasha Stock

[Куплет 1]
Когда смотрю в твои глаза, то вижу отраженье себя
Совокупность любви и добра
Ты - глоток кислорода в этом мире дерьма
Ты рожден бойцом по жизни, не забывай
Бей в ответ, если бьют - будет эффективно!
В кулаках сила – мысли позитивно
Среди этих сук и женщин будь разборчив
Это Новосиб сити – мое начало
Нам светит солнце, но надо запомнить
День ото дня теплее не стало
Лучшие на завтра планы – никаких планов!
Сегодня в руки фарт, а завтра подстава
Двадцать первый век на дворе, детство позади
На руки браслеты, чтобы не мешали
У руля глупцы, да всех пересади
Погон под черной маской судьбу решает

[Припев]
За любовь, за покой
Я готов рисковать собой
Но судьба, как игра
С каждым днем ставка высока

[Куплет 2]
Памятник тем, кто погибал за правду
Нет не правду говорят, что мы забыли славу
Вечно будем помнить наших спасителей
Спасибо вам за мир деды освободители!
Сквозь боль и слезы сжимая автомат
За пазухой патроны и несколько гранат
Отбили с боем они Сталинград
Их встречал с улыбкой блокадный Ленинград
Ищем и встречаем, находим и теряем
То что есть не ценим, встречаем и бросаем
Попытки и пытки – сошлись, разбежались
Падали мы часто, но не сдавались
Но где же любовь ты моя дорогая
Может быть эта, может и другая?
Меняются лица, тела и улыбки
Но поиском только лишь множим ошибки

[Припев]
За любовь, за покой
Я готов рисковать собой
Но судьба, как игра
С каждым днем ставка высока


Рецензии