Маленький каприз

Как маленький мальчик в отделе игрушек
Один украинец изволил дурить —
Он хочет солдатиков, танчиков, пушек,
А дядьки ему не готовы дарить.

Лёг на спину тотчас, орёт и скандалит,
По воздуху ножками грозно сучит,
Согласен на всё, ну на всё, лишь бы дали,
Скорей лишь бы дали —  надрывно кричит.

Не видно поблизости няньки-мамашки,
Куда-то девался родимый отец,
Найдётся рука, чтобы всыпать «нанашки»,
Быстрей, чтоб настал беспределам «трендец».


Рецензии