Его женщине

http://www.stihi.ru/2007/12/31/8
Наталья Григорьева

Вся судьба твоя Всевышним предписана. Растворилась мгла, пора бы очиститься… Всё сбылось, что на роду тебе писано…. Там тебе твои страдания зачислятся.
Стала бывшею, но шанс есть - стать будущей…, а это значит, ничего не потеряно. Ну, подумаешь, сменяешь старых пуд вещей, на полцентнера новых, не мерянных.
Познобит тебя немного, укутайся и налей кофеёчку горячего. Не болтайся под ногами, не путайся. Это просто ты прозрела, незрячая….
Вслед за прочтением - моё почтение…!


Рецензии