одиноким

В праздник всех влюбленных
Когда много вокруг валентинок, цветов
Хочется вспомнить про одиноких
И пожелать им любви на потом
Ведь если человек одинокий
Это не значит что он плохой
Мы смотрим всегда на одиночку
И ищем какой то брак в нем
Но возможно не пришло еще время
Или не встретился нужный партнёр
Всему свое время наверное
Живи по любви, остальное ни о чем…


Рецензии