Вьюжный, радостный, сплошной

Я хочу под твой – особый,
Вьюжный, радостный, сплошной,
Он свободен, обособлен,
Словно цирк передвижной,

Он особенный, нездешний,
Переезжий шапито,
Через ветки и скворешни,
Точно через решето

Зачастил, меняет лица
И на все лады идёт,
От глубинки до столицы
Обелив житье-бытье.


Рецензии