Эскорт-попутчица

Вдоль дороги под дождём
Женщина стояла.
- Подвезёте? – Подвезём,
Мне Вас жалко стало.

- По пути? Мне в город N.
Вам? – Мы едем прямо.
Отдохнёте? Славный день.
Всё могу. Снежана.

Жаль, нельзя заехать в лес:
Холодно и сыро.
Но в машине место есть,
Буду нежной, милой.

И не дорого совсем
Все мои услуги.
Я не создаю проблем,
Мы – эскорт-подруги.

Вам не нужно? Есть жена?
С ней любовь? Хватает?
Жизнь, поверьте мне, одна.
Что не понимает?

Больше знаю вас, мужчин,
Чем себя вы сами.
Много есть у вас причин
Для знакомства с нами.

- Как же: «не прелюбодействуй?»
- Я торгую телом.
Принцип мой: плати и действуй,
Нет мне больше дела.

- Были замужем? – Давно.
- Муж гулял? – Конечно.
Знала, было всё равно
Внутренне и внешне.

Каждый день он с кем-то был.
В выходные – я.
- Вас любил? – Скорее бил,
Хоть была семья.

- Мстите Вы теперь мужчинам?
- Нет, вы – мой доход.
Нас бояться нет причины,
Деньги лишь, вперёд.

Вы любовниц опасайтесь,
С ними есть проблемы.
С нами просто: распрощайтесь
Позже. Ваша тема:

С возрастом у вас бывает
Простатит. Недуг
Вас конкретно донимает,
Не приходит вдруг.

- Как же вера, стыд и грех?
- Это так, слова.
Я не вижу здесь помех,
Да, и голова

Не болит у нас совсем.
- А душа? – Ничуть.
- Что же главное для Вас?
- Вас бы не спугнуть.

- Не по этим я делам.
Разве не похоже?
- Пенсион не платят нам
И больничный тоже.

- Где же Вам остановить?
- На заправке, ладно?
- За беседу заплатить?
- Нет услуг, бесплатно.

Видно, сильный Вы, мужчина.
Тяжело одной.
Вероятно, есть причины
Спать всегда с женой.

Напоследок, если скучно
Вдруг придётся Вам,
Применение «поштучно»
Мы найдём деньгам.

К «дальнебоям» на заправке
Дама подошла.
Оглядела всех украдкой,
К «Ману» подошла.

«Ман» заправился. В кабину
Пригласил на вечер.
Нужен женщине мужчина
Для короткой встречи?


Рецензии