Уж солнце спряталось за долом

Уж солнце спряталось за долом
Сижу, укутавшись подолом..
Пиалы новой тест идёт..
И чайник даже не проймёт...
Шинели ворс, колючий.
Вкушаю.... Чай - могучий.
#иореховстихи

ЗЫ
#чаенавтыпсебая заходите в гости..


Рецензии