Дельфин и акула

Вы не падайте, со стула,
В океане есть, акула
И заметим, что она,
Непосредственно, глуха.
То есть, ни чего, не слышит,
И не скажет вам, потише,
Если вдруг, шумите вы,
Там где волны - буруны.
Вот моря и океаны
Если шторм, то, то же, явно,
Создают приличный звук,
Знают все, кто есть вокруг.
А она, не замечает. Что такое?
Сообщает, и селёдке, и киту,
Ни чего, я не пойму.
Вот история какая
Про акулу, что глухая,
Спросите, зачем о ней,
Стих конечно, для детей,
Потому что, кто то хитрый,
Есть дельфин, по виду прыткий,
Он акуле, насолил,
Обзывался и дерзил,
И поэтому, акула,
Вы не падайте, со стула,
Вдруг решила, что глуха,
Для дельфина, наглеца,
Вывод прост и очевиден,
Да и в общем то, предвиден,
Если много, приставать,
Перестанут, замечать.


Рецензии