Почему же мы жалеем павших

Почему же мы жалеем павших,
 и так редко чевствуем живых,
 может быть в воротах рая,
 их встречают в платьях золотых,
 может там они гуляют,
 по чудесным паркам и дворам,
 им на арфах леди распевают,
 угощают их раскрыв свой шарм,
 может нет там боли и тревоги,
 может там одни пиры
 и невиданные райские дороги
 и чудесные мосты и алтари,
 так давайте пожалеем смертных,
 тех кто жив ещё, кто борется со злом,
 и вином пусть им прибудет кровь господня
 и тепло всегда дарует в дом.
 Так давайте жить мы будем в мире,
 будем рады каждому в пути,
 ведь на жизненной, запутанной дороге,
 порою трудно счастье обрести.


Рецензии