Это в самом центре Европы

Здесь на каждом шагу окопы,
Сотни тысяч гильз и снарядов.
Это в самом центре Европы,
Бьют из танков
,хаймарсов,градов.
Черноземные степи изрыты,
Кровь людская их пропитала.
Войны прошлые позабыты,
Время новой войны настало.
А Европе славян не жалко,
Их "подарки" пропитаны смертью.
От того на фронте так жарко,
Но готовят котлы им черти.
Вам не скрыться от ада, грешные,
Всем туда лишь одна дорога.
Только матери безутешные,
Проклинают войну у гроба.
Сотни тысяч уже убиты,
Многих и не найти могилы.
Все на радость новой элиты...
Не пора ли браться за вилы?

14.02.23


Рецензии