О чём молчит планета? 14. 02. 2023

Февральское утро, свинцовое небо.
Нам наша планета о чём-то кричит,
Но общество в Мире и глухо и слепо
Наш шарик земной под ногами дрожит.
И снова война, как тогда в сорок первом,
Востала  взращённых нацистов орда,
Народам земли преподносит систему...
Фашизма стирая в труху города.
Россия опять на защите народов,
И мы как и прежде в борьбе победим!
Мы за традиции, Мир и свободу,
Кто с Богом в душе, тот и Богом храним.
Конечно война без потерь не бывает.
Земля по колено в крови и слезах.
И сердце и душу боль разрыает,
Ошибки допущенные впопыхах.
А кто-то приказ отдаёт неумело?
А может быть это коварный расчёт?
Всё что скрывалось уже наболело ?
И скоро общественность просто прорвёт?
И скалили зубы шестёрки и пешки,
Боялись перечить своим господам.
Предавшие память душили насмешки
Покорно примкнув к господским рабам.
А где-то цунами жизни уносит,
Кого-то морозит, кого-то трясёт .
Стихия ответный удар преподносит .
Но человек всё никак не поймёт.


Рецензии
Вечная тема для неравнодушного человека. Услышать голос планеты, почувствовать её боль и передать обратный сигнал. Спасибо, хорошее произведение.

Сергей Холодков   26.02.2023 15:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, очень приятно услышать мнение более опытного автора.
С уважением к Вам и душевным теплом-

Дарья Мухина Тихомирова   15.09.2023 17:53   Заявить о нарушении