Школьники

Когда-то все мы были дети,
учились в школе 45,
мы в первый класс, второй и третий
ходили знанья получать.

Хотелось спать, но мы ходили,
писать учились и читать.
Мы математику учили
чтобы все правильно считать.

Мы получали знанья эти,
хоть это было нелегко.
Питались в школьном мы буфете,
бесплатно пили молоко.

Учили с детства нас трудиться.
Мы помним все урок труда.
И точно можем мы гордиться,
что мы учились в те года.

Уж пролетело время масса.
С друзьями вновь собрался я
и говорим мы дружно классом:
«Спасибо вам, учителя»!

Ну, а в душе мы дети снова
любимой школы 45
и мы ее хорошим словом
все время будем вспоминать.


Рецензии