Утратившая здравомыслие страна

Украина, получившая в подарок
от России территорию свою,
экономику, народ свой потеряла,
развязала антирусскую войну.

Выдавили русских с территории,
русофобия взыграла вдруг в крови,
всё настолько жёстко и серьёзно,
что к этническим бы чисткам подошли.

На основе искажения своей истории
до неоязычества пришли,
новая бандеромифология
сносит поколению умы.

В выдуманной новой историчности
нет истории, идеология одна,
исключительная сущность укронации,
русскую империю и создала она.

А по факту нет сегодня
исторической субъектности,
Украина США её сдала, несамостоятельна,
воинственна и неправославная страна.

Путь её скорее в католичество,
там уже давно она была,
видно наша дружба опостылела,
ну побудь колонией тогда.

Дружелюбия России не ценили,
отплатили за добро войной,
в перспективе только лишь Россия
статус вам определит другой.
14.02.2023


Рецензии