Ночь насыщена цветами

Ночь насыщена цветами —
Тёмными, густыми — но
Вдруг снежинки замелькали,
Застучали об окно.

Беззаботно и беспечно
Закружился хоровод —
А по не́бу — то́мна, млечна —
Туча снежная ползёт.


(14.02.2023г.)


Рецензии