Моё добро - это привилегия!

Быть добрым? А вы заслужили?
Попробуйте спесь поубавить!
Однажды меня отпустили,
Извольте же здесь и оставить!

Так просто, добра не бывает!
Добро обернётся крестом!
Крестом, что за промах карает!
Готовы ли пасть вы ничком?

Ну что же? Гордыня мешает?
Так я вас спешу удивить!
Тут гордость ни что не решает!
Вы смеете всё-же просить?

А что же взамен вы готовы отдать?
Насколько добро вам желанно?
А может вы душу готовы продать?
Ах, это для вас не гуманно..

Скажите мне честно, способны ответить?
За что я быть добрым обязан?
Однажды пытался, прошу вас заметить!
И был за добро я наказан..

Уж лучше я буду исчадием ада!
Вы тоже бывали грубы!
Такого нигде не отыщете гада!
Не верю я в ваши мольбы!

Вы всё же решили дождаться добра?
А может вам проще меня отпустить?
На этом поставить точку пора!
Вам лучше меня позабыть..


Рецензии