Обыкновенное чудо

Всё больше с каждым часом
Желание сказать:
Цветок в саду прекрасном
Мне удалось сорвать.

Любить тебя так просто,
Мой мир добрее стал.
И ярче, чем все звёзды,
В нем женский идеал.

С тобою бесконечно
Прекрасен каждый день.
Твоя улыбка вечна,
А грусть уходит в тень.

Лишь о тебе все мысли.
Иду на теплый свет,
Как бриг по морю жизни,
Как любящий поэт.

Немного нереальна
Вселенная теперь.
Моей любви хрустальна
Мелодия, поверь!


Рецензии
Очень светлое творение
Любви!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   16.02.2023 15:48     Заявить о нарушении