Добрый Ангел

Добрый Ангел пролетел
Над твоей кроваткой.
Песню тихую пропел,
Чтоб спала ты сладко.

Добрый Ангел пролетал,
Крыльями порхая,
Сон и дрёму навевал,
Глазки закрывая…

Ты закрыла глазки, -
Оказалась в сказке.


Рецензии
Очень теплое, доброе и светлое произведение. У Вас прекрасные стихотворения.

Артём Гельман   18.02.2024 22:43     Заявить о нарушении