Свобода

Свобода чувств, свобода слова.
Свободы я вдыхаю дух.
Мольбы услышанные Богом...
Расцвет судьбы - расцвёл союз.
И мысли пряча в эшелоне,
Листаю дух холодных чувств.
Я не рискую, не теряю,
Я обретают новый вкус!

14.02.2022 г.


Рецензии