Что такое любовь?

Это счастье быть вместе,
Это боль от разлуки,
Это чудо блаженства –
Скрестить наши руки.
Это мир для двоих,
Он прекрасен и звонок,
Это памяти стих,
Это первый ребенок.
Это луч за окном,
Что печаль убивает,
Это все, что ни с кем
Без любви не бывает.
Это радость и песнь,
Что звучит до рассвета,
Это солнечный день,
Это вечное лето.
Вы храните любовь,
Ведь прекрасное хрупко,
Как тончайший хрусталь,
Как простая скорлупка.
02.02.2003г.


Рецензии