В твоей тишине

Я не здесь, я в синеве твоих глаз,
Там мой мир, в нем даже смерть по плечу.
Знаешь, милая, молюсь тут за вас.
Дочку нашу так увидеть хочу.

Взрывов всполохом пылает закат.
Но не страшно, я в твоей тишине
Ты ведь рядом, и пускай во сто крат
Смерть позлится, вы: живете во мне.

Помню милая улыбку твою,
Часто вижу -твой родной нежный взгляд.
Если б знала ты, как я вас люблю,
Песни ангелов -средь взрывов звучат.

Сыну нашему скажи, пусть растет.
Ты мужское в нем, прошу, воспитай.
Я вернусь,
вы - мой в бою оберег.
Как люблю я вас, родная, ты знай.

Здесь все стихло, говори, не молчи.
Ты побудь со мною рядом, не плач.
Детям сказку, я услышу, прочти.
Охрани нас бог от всех неудач.


Рецензии