Фиолетовая Фея

Фиолетовая Фея
Фантики искала.
Фиолетовую сказку
Деткам рассказала.

Фея фантики нашла,
Что-то прошептала,
Фиолетовые сны
В мире разбросала.

Детки глазки закрывают,
В сказку попадают,
Где в Фиолетовой Стране
Фея проживает.


Рецензии