Наша молодость - дуб реликтовый

http://www.stihi.ru/2007/10/17/545
Инесса

Наша молодость – там, в сэсээре…,
Верил я? Не совсем, но всё ж верил!
А теперь - никому, никогда и ни в чём…!
Моя вера убита была Горбачём,
Ельцин не путен был, ну и так дале…
Развалили всё, разворовали,
Растащили недра по кусочку…
Кто б уже всему поставил точку?
Верю, что жизнь легка, прекрасна,
Я знаю кому, мне давно это ясно.
Провоцируешь Инн на крутые ответы…
Про политику спорить резону мне нету.
В этом мне с тобой не по пути –
Я боюсь на маты перейти.
А так как марку надо мне держать
Не буду в таких темах отвечать.
Прости!

======================
Заграниц видал немало…
Ту, куда ты щаз попала,
Ещё ту, где жил в сэсэре,
В общем, если всё отмерять
Из 15-ти двенадцать
Видел я! Хочу признаться,
Что народ в них догнивает,
Но хто-то нет…! И все их знают!
И все молчат и терпят все,
Сами ж, как белки в колесе,
Из года в год вращаясь верят,
Что нужно понести потери,
Чтоб жить посля всего в эдеме,
Кто был неправ, покажет время.
Сейчас в далёком зарубежье
Богатых встретишь может реже,
Чем здесь, в России блин, у нас.
Из золота отлитый унитаз
В дворцах народных слуг не редкость.
Мою, Инн, отмечали раньше меткость,
Мне б пулемёт щаз, хоть я не садист,
Но если нужен нам стрелок-радист,
Заполнить ту прореху я готов.
Привет всем от меня в квадрате, то есть Вов…


Рецензии