Не ищи ты удачи

Не ищи ты удачи
И не прячься от бед,
Все равно в этом мире
Счастья нет, счастья нет.
То любимый обманет,
То увянет рассвет,
Как могло так случиться,
Что тебе счастья нет?
Может вдруг показаться,
Что в судьбе повезет,
Но нельзя обольщаться –
То нечаянный взлет.
И живешь, как в пучине,
Погибаешь от бед,
Все равно в этом мире
Счастья нет, счастья нет…
09.07.1988г.


Рецензии