Тихо-тихо на душе...

http://www.stihi.ru/2007/03/19-2209
Ольга Сполохова

Твой портрет на сайте мне улыбается
Голубые глаза очень глянутся.
Тихо-тихо на душе... И внимается…!
И читается…! В ответ – руки тянутся.

Тихо-тихо на душе, только чёртики,
Так хотят, чтоб дал ответ не по сути я.
Но, морально устойчив я всё-таки,
Хоть бываю весёлым до жути я.

Тихо-тихо на душе, успокоилось…,
Захотелось почитать в теме отзывы.
Но, Стихира, блин, чего т не настроилась.
Чтобы жизнь не казалась нам в розовом….

Тихо-тихо на душе, правда, Олюшка!
Было раньше, но душа всколыхнулася,
Словно вырвалась с неволи на волюшку –
Как в поэзию твою окунулася.

Ухожу, но не прощаюсь я! Ладушки…?
Я вернусь ещё к тебе – здесь освоился….
Мы с Владимиром тебе рады-радушки,
Тихо-тихо на душе…! Успокоился!


Рецензии