Восхищение гением

Я пред тобой преклоняюсь,
Ценю каждый миг и мгновение,
Гением восхищаюсь
И восхищаюсь терпением!

Я за тобою до края
Москвы, земли или мира…
Без тебя не живу - скучаю
По милой и неповторимой.

Одна ты на свете такая!
Бесконечность в тебе силы!
Береги себя, умоляю,
В слабости ты так красива!

Обещаю, беречь буду -
Слово сдержу, без сомнений!
Моё ты бесценное чудо,
Счастье моё и везение!

14.02.2023


Рецензии