струной твоей гитары

Мне хочется лишь стать струной твоей гитары.
Чтоб ловко ты играл мелодию души.
Перебирая пальцами своими нежно ноты.
Рождалось счастье полуночной тишины.

Возьми меня в охапку своих песен.
И пусть закружит наш любовный гимн.
Той музыки, которой нет на свете,
Той музыки, которой так необходим.

Создай прекрасные звучания свои,
Легко в своих мечтах перебирая мемуары.
Где ловко ты играл мелодию души.
Мне хочется лишь стать струной твоей гитары.

#ValleyOfTheSoul


Рецензии