про тётю и дядю Любимый город

В командировку дядя улетает,
И в тот же вечер, лишь луна в окно,
В чужих объятьях тётенька растает...
Набор конфет и недопитое вино.

Он ежедневно кучу сообщений:
Я весь лишь твой, разлука мне горька.
Она ответит: чмоки! Нет сомнений,
Но в ту же ночь в прихожей встретит мужика.

Когда назад тот дядя возвернётся,
Всегда назад, зараза, прилетал.
Призывно в койке тётя улыбнётся,
Но он ответит: не сегодня, я устал.

Подскажет кто-то: примет пусть импазу,
Чтобы, как раньше, тётин вид прельщал.
Но дело в том, что дядя там заразу,
Блондинку Лену каждой ночью навещал.

Возможно что-то видели соседи,
Но не придут, не скажут, что рогат.
А через месяц снова он уедет
В командировку ненадолго и назад.


Рецензии