Ночные окна

Ночные окна смотрят в тишину,
Огонь их разноцветных глаз мерцает,
Взгрустнуло сердце, слушая весну,
Наверное, жестокость в сердце тает.
Луна уловит отблеск влажных глаз,
Пускай душа на миг, но станет чище,
Ведь факел жизни вечной не погас
Для тех, кто гармоничность в мире ищет.
Хотим иль нет, но дни нам сочтены
Уже давно, у самой колыбели,
Так радуйтесь пришествию весны,
Не забивайтесь в сумрачные щели.
Иду по улице среди разлитых луж,
Тепло в душе и вдруг не одиноко,
Весна пришла, дождя пролился душ
И светит мне покой из милых окон.
03.03.1992./31.03.1992г.


Рецензии