Вы не видели горя, волны синего моря

Вы не видели горя,
Волны синего моря,
Вы плясали под ветер
И не знали тоски,
Но однажды случилось,
Что-то вдруг изменилось,
Что-то вдруг изменилось
Судьбам всем вопреки.
Так все было сначала –
Вдруг душа заскучала,
Сердце билось прилежно
Во горячей груди,
Только море и ветер,
За любовь вы в ответе,
За любовь вы в ответе
И за море тоски.
Сердце ныло и ныло,
Я кого-то любила,
Что тревожило душу
Я не знала сама.
Сигарета с ментолом,
Солнце в небе тяжелом,
Солнце в небе тяжелом
И схожу я с ума.
Ты все знаешь на свете,
Помоги же мне, ветер,
То, чего ожидаю,
Я познать не могу.
Волны жаркого моря,
Что случилось со мною?
То, что я ожидаю
Где-то спит на снегу…
16.07.1996г.


Рецензии