Ищу любовь

Не пишется мне больше о любви.
Она ушла, а уходя сказала:
"У нас с тобою разные пути".
Как буду дальше жить - не понимала.

Искала я любовь в горах и в море,
Просила небо, землю мне помочь.
Нашла разлуку, боль, тоску и горе.
Никто мне не помог - ни день, ни даже ночь.

Ищу любовь земную много лет -
Надежды нет, но я не перестану
Желать её, надеясь на ответ,
Даже тогда, когда уже дышать устану.

© Любовь Толмачева, 13.02.2023
 
Уникальность: выдан сертификат


Рецензии