Я убью тебя на прощанье

Я убью тебя на прощанье,
Ты уходишь из жизни моей
И твои пустоты обещанья
У моих вновь закрытых дверей.
Я убью тебя беспощадно,
Ты уходишь – уйдешь в никуда,
Я наслушалась «скоро»  и  «ладно»,
И когда-то сказала я «да».
Но сейчас голос сердца не нужен,
И не нужно твое мне «вернусь»,
Со своей головой ты не дружен,
Коли ведьме приписывал грусть.
Ты не мой, значит станешь свободным
От любви, от путей, от затей,
Ты расстанешься с телом негодным
И с тоскою безумных идей.
Я убью тебя на прощанье,
Это будет мой лучший ответ
На твои пустоты обещанья,
Это значит по-ведьмински «нет».
30.05.1994г.


Рецензии