Два ангела

Нежнее шёлка были твои руки,
Дурманил пряный запах губ, волос.
Только один день были мы в разлуке,
А я скучаю, жду с букетом роз.

Шептал любви ты грешные желанья.
Я отвечала нежностью до слёз.
Тела сплетались нитями сомненья,
Но было всё у нас всерьёз.

Сердца наполнены любовью страстной,
От ласк пянею без вина с вином.
Я влюблена, я упиваюсь счастьем.
Как музыка, звучим мы в унисон.

Уставшая от ласки до рассвета,
Шелками нас укрыла нега-ночь.
А скоро, как и должно, тёплым летом
Два ангела родились - сын и дочь.

© Любовь Толмачева, 12.02.2023

Уникальность: выдан сертификат
 


Рецензии