Звёзды встают в хоровод...

Звёзды встают в хоровод.
В бездне сверкают огни.
В бездне возможностей. Что?
Где они, нынче, мы?

Шквалист весенний порыв.
Тянет нырнуть в полынью.
Омут восторженно тих.
Шелест из недр: горю.

Так ощущается бег.
Переплетение троп.
Солнце встаёт по весне.
Жизнь моя - вот мой бог.


Рецензии