Бремен

В моем паденье нет конца,
Я с этим смог уже смириться,
Принять не смог я смерть отца
И жажду только лишь разбиться.

Во мне тревоги больше нет
И нет во мне уже свободы,
Души моей заблудший свет
Всегда под властью непогоды.

Я знаю корень своих бед,
Но с ним не в силах я бороться,
Ведь бремен прожитых мной лет
Над этой слабостью смеется.


Рецензии