Удар тоски

Схожу порою я с ума,
Но ты всегда не возмутима,
Ведь дел привычных кутерьма
Тебя всегда обходит мимо.

Я не могу никак понять
Таких чудес, такого дара,
В душе тоску мне не объять,
Не отразить ее удара.

Мне не достигнуть тех вершин,
С которых видишь ты все это,
На то есть тысячи причин,
Чтоб все оставить без ответа.


Рецензии