Научи, как тебя разлюбить?

"Научи, как тебя разлюбить?"

Научи, как тебя
разлюбить?
Я тебе не звоню,
Не пишу,
Не хочу тебя больше видеть...

Знаю, что, должна
Я тебя позабыть,
Не скучать по тебе,
И не ждать.

Говорю же себе:
"Прекращай реветь!"
Но, предатели- слёзы ;
Всё льются...

Я хочу просто Жить....
Улыбаться, Любить..
Но, ....
Для этого нужно -
Тебя Разлюбить...

Научи!
Как тоску по- тебе
Мне убить?
Не скучать,
И не ждать?

Научи, как тебя мне забыть?
Расскажи, как тебя разлюбить?


Рецензии