Со Сретением Господним!

Сретение Господне,
Чудесный добрый день,
Мы празднуем сегодня!
И не страшна метель!

Сердца открыты Богу,
Тепло и благодать!
Покажет нам дорогу,
Любить и отдавать.

Поможет и согреет
Своею добротой!
И будет мир светлее!
И будет чуть другой:

Весне навстречу, солнцу
Мы побежим вперёд!
Февральскому морозцу
Уйти настал черёд!


Рецензии