Тучек на небе много

Тучек на небе много:
Вон там - медведь и берлога,
Он с ней воссоединился:
Воздух в воздух ввалился.

Вот эта тучка - как домик,
От неё отошёл гномик
В остроконечной шляпке,
У гномика всё в порядке.

Вот ещё тучка - кузнечик,
И рядом сидит человечек,
Он мне играет на дудке.
А у ноги - незабудки.


Рецензии
Хорошо лежать на спине и смотреть на облака. Очень и очень мило.

Максим Наумов 13   16.05.2023 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лара Коваль   23.05.2023 02:59   Заявить о нарушении