Расцвела вновь сирень за окном

Расцвела  вновь  сирень за окном   
Разноцветьем  весну дополняет    
Ароматный сиреневый  бум   
Не навязчиво  благоухает

Вспоминаю, ушедшие дни
Палисадник с сиренью душистой 
Мы с тобою были пьяны 
От любви, самой первой и чистой


Рецензии